Акция «Мы за здоровье! Мы вместе!»

В Детском парке им. космонавта А.Г. Николаева 11 сентября в 12:00 состоится Акция «Мы за здоровье! Мы вместе!».

Мероприятие пройдет при поддержке Общественной палаты Чувашии, Общественного движения «Большой родительский совет – Чебоксары», Республиканского центра медицинской профилактики, лечебной физкультуры и спортивной медицины, Республиканского наркодиспансера.

Программа события очень обширная, интересная и познавательная!

Гости парка смогут присоединиться к:

🔹анимационной программе для детей и родителей «Здоровому все здорово»;

🔹публичному лекторию.

С лекцией про ЗОЖ для детей и их родителей выступит председатель Большого родительского совета – Чебоксары Олег Волков; а интересный и игровой тренинг для детей проведет заведующий диспансерно-поликлинического отделения №2 (по обслуживанию детско-подросткового населения) наркодиспансера Лилия Дорофеева.

В Парке также будут работать две площадки от Центр медицинской профилактики и Республиканского наркологического диспансера - «За здоровое питание» и «Мир без вредных привычек».

Все желающие смогут принять участие в конкурсе рисунков «Здоровый образ жизни моими глазами», основная цель которого – формирование у детей и подростков ответственного отношения к своему здоровью, повышение интереса к здоровому образу жизни.

11 сентября 2021