С первым весенним праздником вас, милые дамы!

7 марта в Республиканском наркологическом диспансере Минздрава Чувашии состоялось праздничное мероприятие, посвященное Международному женскому дню.

Торжественная часть началась с теплых и добрых слов в адрес прекрасной половины человечества от мужчин 2 наркологического отделения. Они поздравили милых дам с наступающим праздником и выразили слова благодарности за их самоотдачу для окружающих их пациентов и коллег, а также за повседневный труд во благо сохранения и укрепление здоровья жителей нашей республики.

Главный врач наркодиспансера Михаил Чепурной произнес много теплых слов в адрес женщин – пожелал всем здоровья, хорошего настроения, оставаться такими же красивыми, умными и прекрасными.

«Большое спасибо всем вам, милые барышни, за все, что вы делаете для нас, мужчин. За вашу мудрость и внимание, заботу и любовь, терпение и преданность. Желаю вам, что с первым дыханием весны в ваши дома вошли счастье, любовь и семейное благополучие. Пусть волшебная атмосфера праздника будет наполнена улыбками, благодарностью и заботой ваших родных и близких», - сказал руководитель учреждения.

От имени женской половины профсоюзной организации наркодиспансера выступила ее председатель Алевтина Андреева, выразившая слова признательности коллегам-мужчинам за такое внимание, доброту и отзывчивость. Обращаясь к женщинам, она поздравила их с весенним праздником и пожелала счастья, любви, вечной молодости и неувядающей красоты.

Слова поздравлений, признательности, восхищения и комплименты звучали в этот день в адрес и от ветеранов наркологической службы Минздрава Чувашии, пришедших в этот день поздравить своих коллег с наступающим праздником.

На протяжении всего мероприятия присутствующих радовали номера художественной самодеятельности с трогательными лирическими музыкальными композициями, дарившие прекрасное настроение, восторг и массу положительных эмоций.

07 марта 2019