В наркодиспансере прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества

В преддверии празднования Дня защитника Отечества, в трудовых коллективах традиционно проходят различные мероприятия, посвященные этой знаменательной дате.

Так, 22 февраля в актовом зале Республиканского наркологического диспансера Минздрава Чувашии собрались сотрудники и ветераны наркологической службы, чтобы в очередной раз высказать слова благодарности тем, кто служил или служит в Вооруженных силах, тем, кто беззаветно предан своей Родине, а также тем, кто мирным трудом укрепляет славу и безопасность нашего государства.

Поздравляя гостей и участников торжественного мероприятия, главный нарколог Минздрава Чувашии Ирина Булыгина отметила, что День защитника Отечества – наш общий праздник. «Основную миссию по защите и безопасности берет на себя сильная половина человечества, представители которой всегда находятся на боевом посту, помогают нам в нашей трудовой деятельности. Желаем вам, дорогие коллеги, богатырского здоровья, терпения, любви, успехов на благо нашей Родины и мирного неба над головой», - подчеркнула она.

Председатель первичной организации наркодиспансера Алевтина Андреева сообщила, что в состав «первички» входят 18 мужчин, которые не просто трудятся в нашем коллективе, но и ведут активную профсоюзную деятельность – и в спорте, и в творчестве, делая особый акцент на работе по военно-патриотическому воспитанию нашей молодежи.

Стоит отметить, что в последние годы в нашей стране уделяется большое внимание возрождению традиций служения Отчизне, немалая работа отводится формированию у детей таких качеств, как патриотизм, гражданственность, честь, чувство гордости за славных защитников Отечества.

В зале царила радостная и праздничная атмосфера. Патриотические песни и творческие номера, организованные сотрудниками 1 наркологического отделения наркодиспансера (Екатерина Серебрякова, Наталья Матижева, Оксана Макарова, Татьяна Васильева, Григорий Мышкин), привнесли в праздник торжественность и гордость, стали источником заряда энергии и позитивных эмоций!

22 февраля 2019